Jambon Jambon by L’Alycastre, un bout d’Espagne à Paris

22 Juil

Le Jambon Jambon by l’Alycastre est le petit frère du bistrot L’Alycastre ouvert cet hiver sous les voûtes du Marché Saint-Germain. On y mange de la charcuterie ibérique à tomber par terre, notamment un jambon Bellota fou, des tapas préparées à la minute et autres produits basques ! Jean-Marc Lemmery est un amoureux de l’Espagne et de son ambiance et le Jambon Jambon est à son image: chaleureux, convivial… La « guiguette à tapas » (comme l’appelle Virginie, sa femme) est une vraie réussite dans un quartier ou bien souvent les restaurants se la jouent ampouleux !
Le bonus : on peut aussi acheter les produits de la boutique pour les emporter chez soi!

La vidéo a été réalisée pour Hoosta Magazine, magazine en ligne dédié à l’hôtellerie de luxe.

Jambon Jambon by l’Alycastre
Marché Saint Germain des Prés
4, rue Lobineau
75006 Paris

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :